Smarttv 123

La devolucion de mi dinero $ 73.065 dlls

El 12 de septiembre de [números].solicite 2 antenas, pague con tarjeta de debito Banamex $73.65 dlls.(51.65, 22.00) quedaron de entregarme el producto en 14 días, les he mandado correos, les he hablado al servicio de atención al clientes, primero dijeron que el producto se había regresado por mal servicio del correo en mexico, me lo enviaron de nuevo el 30 de octubre de [números], y a la fecha no me a llegado el producto, he estado comunicándome con ellos y lo único que me dicen es que espere etc. Este # me lo enviaron por correo ([números]) no. De envio (aslele[números]mx[números]) solicito me ayuden.

MARIA B  Solución rechazada:

no se han puesto en contacto conmigo ni hay solución hasta aHORA

12 de Enero a las 20:29 hs.Responder
MARIA B  Solución rechazada:

porque me están diciendo en un correo

12 de Enero a las 20:43 hs.Responder
MARIA B  Solución rechazada:

hable con ellos quedaron de hacer la devolucion pero no lo han hecho.

21 de Enero a las 20:41 hs.Responder