Smarttv 123

La devolución de mi dinero

Buenos tardes
cordial saludo
con toda atención me dirijo a ustedes los srs. Tuquejasuma con la preocupación del pedido que fue ordenado hace más de dos meses desde el día 18 de agosto y el pedido aún no ha llegado a mi domicilio la orden no c8e8c4c2f1ec[números]ce[números]fb96

el siguiente es el correo de confirmación enviado por ellos:

nuestros registros indican que su producto smarttv octaha sido enviado en la fecha de 18-jul-[números], el tiempo de entrega contenido de 14 a 21 días hábiles, la fecha de llegada de su paquete está programada para el 18-aug-[números]

en base a nuestra experiencia previa con los servicios postales y aduaneros en su país, el plazo puede extenderse de 1 a 2 semanas.

contamos con su paciencia, y nos disculpamos por este inconveniente.
quedamos a su disposición en caso de necesidad.

kind regards,
smarttv[números] support

agradesco de antemano su colaboracion y atencion prestada.

espero su pronta respuesta

gracias

Buenos tardes
cordial saludo

el siguiente es el correo de confirmación enviado por ellos:

contamos con su paciencia, y nos disculpamos por este inconveniente.
quedamos a su disposición en caso de necesidad.

kind regards,
smarttv[números] support

agradesco de antemano su colaboracion y atencion prestada.

espero su pronta respuesta

gracias

SAUL D  Solución rechazada:

NO SE HA SOLUCIONADO EL PROBLEMA Y AUN NO RESPONDEN LOS CORREOS

06 de Octubre a las 11:52 hs.Responder
SAUL D  Solución rechazada:

respondieron que harían nuevamente un envio del producto y nuevamente esperar 18 a 20 días hábiles

30 de Octubre a las 22:07 hs.Responder