Smarttv 123

Exijo la entrega inmediata de mis pedidos tal y como los ofrecieron o la devoluc

El 18 de agosto del [números] le hice a esta empresa 3 pedidos, ya pasó el plazo en que debieron llegar a mi domicilio los pedidos y no me han llegado, he enviado varios correos y solo contestan con un correo automático y sin ninguna información importante.
y por lo que veo aquí, hay muchos clientes con el mismo problema e incluso con fechas mucho muy anteriores!!!!
espero que esto no sea un fraude y exijo la entrega inmediata de mis pedidos tal y como los ofrecieron o la devolución inmediata de mi dinero.
mi correo: [email protected]
esta es la contestación a mis pedidos originales:
estimado jorge,
nos alegra reportar que su orden ha sido procesada exitosamente por nuestra bodega! por favor recuerde que si ordenó múltiples productos, sus envíos pueden ser combinados en el mismo paquete.
envío de producto: smarttv[números] octa

orden: adb74bf[números]e[números]a[números]ed[números]a1c1
muchas gracias,
smarttv[números]

Jorge H  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo

19 de Setiembre a las 11:26 hs.Responder
Jorge H  Solución rechazada:

ME LLAMARON LA SEMANA PASADA DICIENDOME QUE MIS PEDIDOS LLEGARIAN LA MISMA SEMANA PASADA Y NO.LLEGARON,
FUÉ MENTIRA.
LES LLAMÉ AL MISMO NÚMERO DEL QUE ME LLAMARON Y NO ENTRAN LAS LLAMADAS, LAS RECHAZAN.
AL PARECER TODO ES UN FRAUDE.

30 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder
Jorge H

SIGO SIN RESPUESTA,

AHORA EXIGO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO.

30 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder

Porque es un fraude!!!
recibí artículos totalmente diferentes y que no dan el servicio de lo que ofrecen.
Esto es un engaño!!!
Exijo la devolución total de mi dinero.

P.D. que si les interesa, me proporcionen un domicilio para hacerles la devolución de su producto fradulento.

Y muchas gracias a ustedes de tuquejasuma por su apoyo, porque a partir de la intervención de ustedes, está empresa se comunicó conmigo, recibí el producto pero desgraciadamente es un engaño o fraude lo que entregaron.

15 de Octubre a las 10:51 hs.Responder