Smarttv 123

Compre un producto y no me la han entregado

Compre el dia catorce de abril de este año el producto smart tv. Octa air via internet en el sitio señalado para ello , lo pague me señalaron que en 15 dias aproximadamente lo recibiria y a la fecha no me ha llegado, ni he recibido aviso alguno. Hable al telefono señalado, y me dicen que necesito hablar ingles, o que hable despues si quiero que me contesten en español, yo quiero una solucion. Gracias

PATRICIA R

sigo esperando mi producto. que mal que se dediquen a defraudar a las personas!!!

16 de Julio a las 20:28 hs.Responder
PATRICIA R  Solución rechazada:

porque no he recibido ni mi producro, o la devolucion de mi dinero. entonces, continuo con el problema...

22 de Julio a las 13:51 hs.Responder
PATRICIA R  Solución rechazada:

NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO, NO ME HAN MANDADO EL PRODUCTO COMPRADO, NI ME HAN DEVUELTO MI DINERO,

25 de Julio a las 18:12 hs.Responder