Smarttv 123

Compra de 2 antenas octa air el 5 de febrero 2019 y no me las han entregado

Vi la promoción de las antenas octa air por internet y decidí comprar 2 desde el 5 de febrero [números] ya que se ofertaba que con estas antenas podía mejor la calidad y nitidez de mi televisor. Ofrecieron la entrega en mi domicilio en el término de 20 días a un mes. Hasta la fecha 27 de mazo de [números] no he recibido ningún pedido y ya hablado en 6 ocasiones al número de teléfono que me proporcionaron para servicio al cliente y solo me dan excusas como que hubo problemas aduanales, que ya está por llegar, que yo busque el pedido en la oficina de correos más cercana a mi domicilio y no hay respuesta a mi pedido. Presumo que esta supuesta empresa está cometiendo fraudes.

MARIA D  Solución rechazada:

La empresa no se ha puesto en contacto conmigo a pesar de que fue publicado mi reclamo. Considero que hay que alertar a los cibernautas que gustan de adquirir cosas a través de esta vía para que tengan cuidado y no caigan en
este tipo de "ofertas" que luego se convierten en estafas.

12 de Abril a las 17:18 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

Hasta la fecha sigo esperando algún aviso de la empresa, pero hasta el momento no hay nada. Creo que es una empresa que se dedica a hacer fraudes por internet. Ojalá la comunidad esté atenta y no caigan en este tipo de engaños.

30 de Abril a las 15:44 hs.Responder