Descuento
Necesito se comuniquen a la brevedad por tema de un descuento [números]
Publicado 18 de Febrero
Necesito se comuniquen a la brevedad por tema de un descuento [números]
Publicado 18 de FebreroFiguro en el bcra en situación 5 en los meses septiembre,octubre y noviembre del [números] por el monto de $[números].- y yo a ellos no los conozco y nunca le solicite un crédito, entonces quisiera saber como tengo que hacer para limpiar mi situación en bcra, desde ya gracias
Publicado 14 de FebreroHola, me ingresaron como deudora en el bcra, figuro en situación 5, con una deuda de $[números], durante los meses sep/oct/nov del año [números]. jamás pedí un crédito a estos e*****dores, ni siquiera conocía la entidad. Exigo que me borren del veraz inmediatamente.
Publicado 12 de FebreroDe vuelta estos e*****dores me descontaron hoy sin causa, de mi caja de ahorro, [números] pesos. Todos los meses hacen lo mismo. Estafadores.
Publicado 11 de FebreroEstá financiera smart cash me está sacando plata de mi caja de ahorros,nunca solicite un préstamo con ellos ,no los conosco .espero respuesta a la brevedad ,de lo contrario iniciare acciones legales !!!!
Publicado 11 de FebreroBuen domingo estimados amigos de tu queja suma! gracias por los exfuerzos! quiero denunciar a estos e*****dores y ladrones de smartcash...sa . Que me sacaron dinero de mi cuenta de banco y caja anses,..sin notificación /aviso previo y que jamás habia escuchado de ellos,.nunca lo…
Publicado 09 de FebreroLe sacaron [números]$ a mi madre de su jubilación y encima cobra la mínima
Publicado 09 de FebreroEsta empresa de nombre smart cash el día 2 de febrero me mandaron el libre de deuda pero hasta el día de hoy me vienen sacando mi plata , mando e—mail a cobranzas smartcash.con.ar y me sale que no existe ,lo mismo me pasa cundo mando washap al teléfono [números] de nombre anabe siempre esta en line…
Publicado 08 de FebreroEstá empresa le mando wasap y e_mail diciendo que me.devuelcan la plata y no me responden estoy desesperada +54 9 11 [números]-[números] teléfono al cual no me responden y está en línea [email protected] e_mail que me aperece error cuando le mando que me devuelvan mi plata
Publicado 06 de FebreroDevuelvanme la plata que me sacaron de mi cuenta
Publicado 06 de Febrero