Smart Cash

Smart Cash

Reclamos a Smart Cash

Reclamo a Smart Cash

Informe falso de smart cash

Habiendo reclamado por 8 debitos a mi cuenta de ahorro efectuados por smart cash y ante el reclamo efectuado a la empresa me manifestaron que la carga de los debitos las realiza el bco frances lo que es absolutamente falso segun expresion del gerente grl del banco. Mas aun me imp***n una deuda con …

Publicado 14 de Junio

Reiterados debitos bancarios indebidos

Quien suscribe susana graciela madiedo argentina dni [números] vengo a denunciar descuentos indebidos reiterados efectuados por debito directo de mi cuenta de ahorro bco francés [números] [números]/1 que me han sido efectuados a favor de la firma smart cash con la que no tengo ni he tenido relaci…

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Smart Cash

Me descontaron efectivo de mi cuenta

Buen día mi consulta es xq a mi suegra le descontaron plata de su jubilación donde ella cobra y no sabemos de qué es xq ella nunca sacó un préstamo de plata y quiero saber como solucionar esto.gracias

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Smart Cash

La estafa con un credito

Le cobraron a mi marido un crédito que el nunca saco , se lo descontanron de la tarjeta de cobro y ahora lo pusieron en el veraz , por eso quiero una solución porque fue e*****do por esa empresa

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Smart Cash

Me descuenta de qlfo k no se de k es

Desde [números] tengo descuento de diversas cantidades de monto. En internet dice k es una empresa de prestamos y yo no saque ningun prestamo. Exijo una sololucion o saber porque me estan descontando

Publicado 08 de Junio

Me dejaron en el veraz

Me descontaron de recibo de sueldo 4 veces y ahora estoy en el veraz y sin saber nada ni saque nada y ahora no se cómo poder reclamar

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Smart Cash

En veraz por algo que nose

Hola buenas tardes! quería hacerles una consulta hoy me entero que figuro en veraz con una deuda a smart cash s.a desde abril de [números] la verdad que no se que es,en google aparece como que dan créditos pero yo nunca e sacado un préstamo y menos en ese lugar.

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Smart Cash

Débitos por créditos que no saqué

Soy jubilada y en enero de este año comenzaron aparecer débitos de esta empresa en mí recibo,yo nunca solicite crédito con ellos!! ante el bcra figuro con ellos.. Hace tres meses que mí cuenta está vacía,y no cobro nada! ellos debitan todo,no se quiénes son.

Publicado 05 de Junio

Descuentoen mis haberes

Hola tengo un descuento de dd smart cas y no se x q si no conozco q es si es una financiera pero yo nunca saque d hay me darían información o me acerco al banco

Publicado 03 de Junio