Sky Teddy

Reclamo

El día 20 de marzo realice la compra de dos pares de zapatillas, ambas pertenecían a la promoción 2x1. Solicite las fénix blancas y las pantera negras, ambas en talle 38. Me cambiaron la fecha de entrega en dos oportunidades, espere el producto todo el día y jamás llegó, luego del último cambio de fecha de entrega me dejaron de contestar los mensajes. Les envío todos los días mensajes por whatsapp y no me contestan, me dejan en visto. Necesito saber si la van a enviar, en caso que no cuenten con un par que me den opciones para elegir otro y si no me van a enviar nada, reintegremen la plata.