Sky Teddy

No recibí lo que compré. quiero que me devuelvan el dinero

El día 27/10 mí hija realizó una compra de zapatillas de promo 2x1 al comercio de indumentaria sky teddy ,calle arieta [números] san justo. Por su página oficial. Quedaron que la despacharía inmediatamente. Hace quince días que estoy esperando. Me intento comunicar con el wsp y por mails y recién hoy lo leyeron, pero no me dan ninguna respuesta. Ya no quiero lo que compré quiero que me devuelvan el dinero.

Adriana  solución recibida:

Luego de realizar el reclamo, a los tres días me enviaron las zapatillas, en una bolsa, sin caja، y sin factura de compra. Me enviaron un wspp ofendidos x que había realizado el reclamo.