Extorsión
Un señor juan ricardo marchena me escribe de su página diciendo que le pague por cancelar a los servicios. Lo cual es falso. Se de varios reportes. Que puedo hacer
Solucionado 21 de Junio
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Solucionado 21 de JunioAviso usado para e*****r y amenazar h***s://ar.skokka.com/escorts/cordoba/isabella-te-dara-placer-ar7rl99py/
Publicado 04 de SetiembreHola, recibi el mismo mensaje de extorsion y no dejan de mandar mensaje, que hago?
Solucionado 21 de JunioHe recibido amenazas , por lo que pude constatar otras personas han recibido lo mismo , de un tal pedro mendoza el número parece ser de república dominicana por su característica amenazando de muerte y exigiendo el pago de una suma grande de dinero por consultas del servicio .
Solucionado 21 de JunioSin mi autorización subieron un anuncio con mis fotos violando mi privacidad este es el liick del aununcio h***s://co.skokka.com/prepagos/sincelejo/mona-rica-con-ganas-de-llevar-mucha-v****-pioneros-co3rn8a56/
Solucionado 21 de JunioExijo q me desbloqueen mi cuenta no puedo Publicar
Solucionado 21 de JunioHola buenas me acaba de escribir un numero por whatsapp haciendose llamar “rafael collado el proxeneta” de la pagina skokka pidiendome una multa, diciendo de que yo hago perder tiempo a sus chicas, esto es falso, ya que ami me han e*****do las mismas chicas diciendome que tengo que hacer una previa…
Solucionado 21 de JunioQuiero saber xq no puedo publicar en skokka y me an bloqueado
Solucionado 21 de JunioXq tengo mi usuario bloqueado quiero saber
Solucionado 21 de JunioSkouka solicite una dama de compañia y me hicieron hacer tranferecia y la chica llego me e*****ron el numero de cuenta es el [números] esta a nombre de la señora hurtado gonzales carmen rosa. su numero de whatsapp es el [números]
Solucionado 21 de Junio