Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Skokka
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Skokka opiniones
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
Skokka: Verificación de edad
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Cargar un anuncio en Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Cómo suspender o eliminar un anuncio en Skokka
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Skokka: Soporte al cliente
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
Skokka redes sociales
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Reclamos a Skokka
Extorsíón
Hola compañeros, tuve un problema de extorsión en wtsp, amenazaron a mi famillia y que tenian mi domicilio, es casi lo mismo que sus comentarios diciendo que sus muneres perdian dinero por responderme y demás.
los bloquee y los reporté, aparte nunca pedí servicios la verdad tenia ganas de ver que…
Quiero eliminar mi cuenta
Quiero eliminar mi cuenta de la página y no puedo ingresar amo cuenta para eliminar
+51930427775 skokka utilizado para la extorsión
Se denuncia a los dueños de la publicación h***s://pe.skokka.com/kinesiologas/huacho/britanny-shows-chicos-ya-llegue-a-huacho-estoy-disponible-desde-las-[números]-pe2ziokm4/ con número +[números] por utilizar la página skokka para la extorsión y el sicariato de civiles, el número de los extorsiona…
Solucionado 06 de Julio
Hice un anuncio y puse una foto mía y dirección y cotizar tarifas tengo miedo
Buenas compa le está hablando el señor brayan mendez de la casa de servicios de *w***photokinesiologas.com* y encargado de lo hombres y de la agencia de chicas aquí vemos que tiene varios reporté de varía chicas que sólo te la pasa pidiendo información la chicas andan trabajando no son relajos par…
Solucionado 06 de Julio
Extorsión skokka, prosidevettes kines y nenitas club
Recibí un mensajes de extorsión fue esta persona tiene
me amenazaron contra mi familia y a mi de muerte
datos de la persona
cuenta de bcp
marcelo ramón chávez
cuenta bcp: [números]-[números]-0-37
mensajes de extorción del número +51 [números]
sr soy el agente encargado de esta plaza e…
Solucionado 06 de Julio
Poder volver a publicar anuncios
Hola .. Quería poder saber porq no me dejan publicar anuncios ? necesito publicar quería saber si hay chances q lo pueda volver a hacer ?
Extorsion
Aún esperando que skokka se comique con migo para darme una solución ! me robaron dinero por este medio y necesito recuperarlo urgente.....
Solucionado 06 de Julio
Extorsión y estafa, haciéndose pasar por la pfa
Me están llamando de dos números para hacerme el cuento de la tía... Haciéndose pasar por policías.. Dejo los números para que se pueda investigar: +54 9 11 [números]-[números] , +54 9 11 [números]-[números] .
publicación en pilar como escorts, te hacen el cuento de la seña por mercadopago antes d…
Solucionado 06 de Julio
Extorsión skokka con número de bahía blanca
Buenas gente. Hoy recibí mensajes extorsivos de un persona diciendo que les tenia que dar una multa de [números].[números] por hacerle perder tiempo a una scort. Ya vi varios reclamos. Alguno más le pasó? tengo entendido que son e*****dores. Por favor skokka controlen bien los números de las scorts…