Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134
Quiero que me desbloqueen para poder eliminar mi perfil para que ya no me escrib

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Yo estaba utilizando esa plataforma como normalmente lo hacía y de buenas a primera me dice que estoy bloqueada cuando escribo para saber el porqué simplemente me dicen que tengo el acceso negado no me da ninguna información aún sabiendo que el perfil cumple con los requisitos y no me da acceso ni siquiera para yo eliminar mi perfil para que ya no me

Skokka Representante de Skokka

Hola!

Espero que estés bien.

Ya nos has contactado por email y allí te hemos dado todos los detalles sobre el bloqueo de tu cuenta.
Si tienes alguna duda más, no dudes en escribirnos.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jannibel S