Nose por k me bloquiaron
Recientemente me extorcionado un ripo me hablo acusandome de pedir informaciones delicadas a las chicas que prestanta sus servicios amenazandome a muerte..esto sucedio el 27/10/[números]
el mensaje fue ... Que las chicas que prestan sus servicios an reportaron mi numero como 7 veces y que las chicas trabajan para el ..que por eso tengo una multa de [números] dolares y si no los ago me van a matar.. Y que ya tenia 2 de los mejores sicarios por mi zona..pero no le depositado..y ahora temo por mi vida .nose si sea de verdad eso alguien me ayude por favor
Nose por k me bloquiaron
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando…
Hola me escribio un número desconocido por parte de skokka de que yo …
A mi tambien me amenazaron ¿estas bien?
30 de Octubre a las 19:23 hs.Sigues bien amigo? A mi me amenazaron también.
09 de Noviembre a las 19:06 hs.Y te han llegado mas mensajes yo deje de usar la pagina creo que una mejor opción de invertir mi dinero es coomeet
09 de Noviembre a las 19:23 hs.Yo tambn bro deje de usar y cambie de numwro de whatsap
09 de Noviembre a las 19:30 hs.Gracias por la ayuda bro si me llega algun otro mensaje cambiaré mi numero me alegro que estes bien.
09 de Noviembre a las 19:33 hs.Asta me estaban llamando ..por eso cambie..de numero..tranquilo bro esos creo que quieren sacar dinero intimidando a la gente
09 de Noviembre a las 19:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olger G