Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Extorsíón

Hola compañeros, tuve un problema de extorsión en wtsp, amenazaron a mi famillia y que tenian mi domicilio, es casi lo mismo que sus comentarios diciendo que sus muneres perdian dinero por responderme y demás.
los bloquee y los reporté, aparte nunca pedí servicios la verdad tenia ganas de ver que pasaba y listo, yo soy de argentina y el número es de mi país.
estamos todos juntos en esto hermanos

estamos todos juntos en esto hermanos

Comentario / Propuesta más votada
Juan D  +1

Es curioso como es el mismo mensaje pero de distintos lugares yo soy de mexico, después de bloquear siguio pasando lo mismo?

Juan D

Juan D

Por suerte! A cuidarse, por andar de curiosos nos pasa! Saludos hermano

Anónimo A

Tuviste alguna solución? Me está pasando lo mismo, me gustaría hablar con vos para ver que hiciste ya que me es tan haciendo lo mismo a mi

OIGE T

Hola Amigo, siendo 26 de Enero te encuentras bien? Me paso lo mismo y solo atine a bloquear.

Maximiliano R

No se preocupen, a nadie le ha pasado nada

Maximiliano R  Solución rechazada:

Hola, no hay regulacion alguna en la web aún

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano R