Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134
Con la página de skokka que no me deja hacer ningún tipo de publicaciones!

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Con la página de skokka que no me deja hacer ningún tipo de publicaciones!

Soy una chica escord y uso todo el tiempo la página de skokka y resulta ser que de la nada no me deja hacer ningún tipo de publicaciones y necesito que me restaure de nuevo la página de skokka y poder seguir publicando mis páginas!no tengo trabajo y vivo de esto!necesito que me solucionen por favor!muchas gracias!y disculpe la molestia!atte,lilian miranda

Miguel J

Aún sigue el problema?

LILIAN G  Solución rechazada:

Soy escor y siempre uso la pagina de Escord y ahora hace un mes que estoy reclamando!por que no me deja hacer ningún anuncio!por Davos necesito una solución!muchas gracias!

newlordrap

escribiste un email a skokka de tu pais? bueno no se que sera pero hay otras paginas aparte twitter canal de telegram que te ayudarian a promocionarte

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LILIAN G