Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Chantaje amenazando me por 10 dolares

Hola buenas tardes mire que un man me escribió y me deposito 10 dolares por su voluntad por solo hablar con el pero después se puso agresivo y quiso que le enviara fotos desnuda yo no hago eso y me dijo que si al medio día no tenia depositado sus 10 dólares me fregaria ahora lo estoy contactando para devolverle y no me quiere responder hago publico esto para que vean la clase de personas que son o si me pasa algo

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stefania R