Skeinplay

Me están descontando dinero de mi tarjeta sin mi autorización

Buenas tardes no entiendo porque me están cobrando una suscripción que yo no autorise con mi tarjeta, me percado del incidente hoy que entre haber mi estado de cuenta y me parece que no deberían hacer esto siento que me están quitando un dinero que en estos tiempo es nesecario para otras cosas
me han descontado el día 20 /04/20 6.96
y el 20/05/20 me han descontado 6. 99
de los cuales mo se porque nesecito una solución no me pueden estar descontado de mi tarjeta ese dinero sin mi permiso nesecito una solución de anulación no me parece justo que me estén descontando dinero de lo contrario me estaré quejando con el banco bbva
espero su pronta respuesta

me han descontado el día 20 /04/20 6.96
y el 20/05/20 me han descontado 6. 99
espero su pronta respuesta

Huisa Q

Espero una solución rápida ya que lo que me esta pasando es injusto

23 de Mayo a las 15:38 hs.Responder

23 de Mayo a las 18:31 hs.Responder

23 de Mayo a las 18:40 hs.Responder

23 de Mayo a las 18:44 hs.Responder
Huisa Q  Solución rechazada:

Porque no me brindan una solución al problema, que me están descontando dinero de mi tarjeta

28 de Mayo a las 8:37 hs.Responder

28 de Mayo a las 12:31 hs.Responder