Sierras De Córdoba

Reitero reclamo

Con fecha 22/1 hice el reclamo registrado bajo el #[números] solicitando la anulacion y devolucion de 2 pasajes emitidos erroneamente. Hoy en la terminal de merlo -san luis siguen figurando los pasajes con mi nro de documento [números] y el de mi conyuge [números] lo cual implica que no han tomado nota de lo solicitado. Intimo a uds a proceder darle curso al mismo haciendoles responsables de todos los daños morales y materiales que vuestro accionar me ocasione ante las autoridades que correspondan incluyendo la dnt . Reitero mi celular 11 15 [números] [números]. Espero respuesta favorable a la presente.
p/d : el telefono para comunicarse con un representante de uds. Es una falta de respeto al pasajero