Sierras De Córdoba

No controlo los pasajeros

Les comento que el dia de la fecha 08/07 siendo las 16 :25 mas o menos . Baje abuscar agua en bell vill y el colectivo se fue!!! nisiquiera conto los pasajeros que habia, si no fuera por el urquiza que esta al lado todavia estaria ahi . Tambiem por la chica que iva a tras mio que le fue avisar que yo no estaba . Cuando el urquiza me hacerca hasta "haceso leones "me encuetro con este colectivo sierras de cordoba el cual me subo de vuelta y el chofer me dice que trate de apurarme la proxima no iva aver vueltas atras siendo que yo baje por que el dio aviso y el no iso su trabajo de controlar los pasajeros..