No ha llegado
Publicado 04 de JulioHice un pedido de un cepillo aspirador para mascota y no he vuelto a saber nada de ellos después de pagar.
Publicado 04 de JulioDesde el pasado marzo 16 hice un pedido del set de cubre tapas de silicona, descontaron de mi tarjeta . Y a la fecha hoy 3 de julio no ha llegado. El envío esta para chia cundinamarca - colombia . Necesito la devolución de mi dinero.
Publicado 03 de JulioCompre en mayo del [números] una maquina para lavar y no me ha llegado estamos en junio y no pasa nada el código es rv [números] cn
Publicado 30 de JunioCompre un cepillo para perro hace dos meses se hizo la consignación no an enviado el cepillo me gustaría saber la razón el por que
Publicado 26 de JunioHe comprado una unidad de stressless y la plataforma ha duplicado el pedido. Solicito la devolución de mi dinero
Publicado 26 de JunioNecesito la devolucion del dinero de unos gps que nunca llegaron, ya lo he solicitado antes pero no me han sabido dar solucion. envio datos nuevamente envio datos solicitados numero de pedido: #[números] nombre: humberto lopez correo: [email protected] telefono: [números] direccion: car…
Publicado 26 de JunioDónde está mi pedido??
Publicado 26 de JunioCompré dos guantes peine de perro pero desde el 19 de agosto de [números] hasta la fecha no me ha llegado necesito la devolución del dinero mas los intereses generados por la no seriedad de la empresa
Publicado 26 de JunioNo llega el pedido hace 2 meses
Solucionado 22 de JulioMe pedido # [números] desde año passado no he recebido ya pago día 23/05/[números] me informaron que en 10 días receberia y todavía nada . Aguardo el retorno
Solucionado 19 de Julio