Shopwala es una estafa?
Publicado 29 de AgostoNo tengo ni un orden id por mi compra y el debito fue hecho ya en mi tarjeta de credito.
Publicado 29 de AgostoHice la compra el 5 de agosto y aún no llego el producto ni tengo número de seguimiento, no creo q sean confiables
Publicado 29 de AgostoBuenas noches, realice una compra de cerca para mascotas entre el 23 y 25 de mayo [números] , me dijeron que en el termino aproximado de 20 días estaría recibiendo mi pedido en el domicilio indicado, el 14/07/[números] se produce el débito en el resumen de cta. De mi tarjeta , que abone el 13/08/[n…
Publicado 28 de AgostoBuenas tardes . Hace aproximadamente una semana compre uno de los productos publicados. Esperé el mail de confirmación de de compra pero nunca me llego. Quisiera saber si hay un linck para el seguimiento del producto o cuales son los tiempos que se estipulan para la entrega.
Publicado 28 de AgostoHola hice dos compra en shopwala de my slime y quiero cancelarlas
Publicado 28 de AgostoMí producto lo tiene la Aduana Argentina , quisiera poder devolverlo . Así me devuelven el dinero.
Publicado 28 de AgostoCompre en shopwala una depiladora, el 9/08/18, me pasaron un número de seguimiento pero no obtengo información cuando lo rastreo por los medios que me indican. Además se sumaron dos cargos más en dólares en la tarjeta de los cuales no tengo información ya que yo no los hice. Llega shopwala a argent…
Publicado 28 de AgostoHice una compra de una rasuradora hace dos meses y hasta ahora no llega el pedido. Por favor sino lo van a enviar depositarme el dinero a mi cuenta.
Publicado 28 de AgostoBuenas noches realice un pedido [números] el 12 de agosto en el seguimiento del mismo no se brinda la información de la fecha de llegada. Por favor su ayuda
Publicado 27 de AgostoHola yo quería saber en que estadia esta mi compra del urricarespincrubber que compre el 7 de julio. soy elsa delfina ramirez de buenos aires argentina de san andres (codigo postal [números]). Muchas gracias agradezco una respuesta.
Solucionado 29 de Agosto