Shopwala

Shopwala

Reclamos a Shopwala

No recbí la compra de 2 duchadores

Compre dos duchadores . nunca llegaron reclamé y me dieron número de seguimiento y no encuentro opción para comprender cuál es el motivo que no llegue casi en 3 meses. n° de seguimiento rm[números]cn

Publicado 01 de Setiembre

Recibir el producto

Hace un mes pedí un producto y no tengo información del mismo ni mails ni algún dato de donde puede estar.

Publicado 31 de Agosto

Buscó respuesta

Compre una depiladora ice el pago y jamás me llegó. Quiero una explicación

Reclamo a Shopwala

Pedido de entrega o devolucion del dinero

Buenos dias, compre una almohada, me vino en el resumen de mi tarjeta visa y todavia no recibi el producto ni un mail explicando el motivo de la tardanza.graciassss y espero su respuesta.

Shopwala es una estafa?

El sábado 18 de agosto hice un pedido de unos easy eggs y de la easy salad. Me hicieron el cobro a mi tarjeta de credito. Pero no he recibido ni un mail diciendome mas que sea cual es el numero de orden. He llamado a su servicio al cliente, les he escrito por chat y nadie me dice nada. Se vuelve f…

Que manden el producto o devuelvan la plata $ 1240

He comprado una rasuradora en la suma de $ [números] ,ya han hecho efectivo el cobro el dia l6/7/18 de mi tarjeta visa pero aun no he recibido el producto por lo tanto quiero el producto o se me reembolse el dinero que pague este reclamo ya lo efectue por tercera vez espero una solu cion al proble…

El producto o la plata

Compre una depiladora soy de argentina de cordoba rio cuarto y ya pague me la descontaron de la tarjeta Mastercard y no ha llegado nada todabia quisiera saber si va a llegar o es todo una mentira que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Shopwala

Que me reintegren el dinero de la compra

El dia 2 de agosto del [números] realize la compra de una depiladora en el cual me informan que se demora de 7 a 15 dias en llegar estamos a 29 de agosto y todavia no recibi el producto

Reclamo a Shopwala

Saber si mi me va a llegar el producto

Hola necesito saber donde esta mi producto si me lo van a entregar o no ya que no tengo ninguna respuesta de su parte y el dinero de mi cuenta ya fue retirado, ayudenme solucionando mi problema