Shopwala

Shopwala

Reclamos a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Conocer en donde se encuentra el pedido o devolución del dinero

Realicé un pedido para bogotá desde el día 22 de agosto y a la fecha no lo he recibido, tampoco ha sido posible realizar el tracking. Requiero me informen si el pedido va a ser recibido o de lo contrario por favor realizar la devolución del dinero.

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Shopwala

Número de rastreo y dónde retirarlo

Hola, compré un cellunator el 29/08 si bien dice que son 45 días, me enviaron un email diciendo que si no lo había recibido me dirigiera a las oficinas de correo o aduana de mi país, pensé lo enviaban al domicilio ya que me lo solicitaron. Quedaron en enviar un número de rastreo para saber por dónd…

Solucionado 22 de Setiembre

Devolucion dinero

Hice un pedido lo he pagado y no he recibido el producto

Publicado 18 de Setiembre

Mi compra

Me enviaron información y un número de seguimiento que al colocarlo dice que es incorrecto quisiera envíen información cuando llega mi compra

Reclamo a Shopwala

Que me lo descuenten de la tarjeta

Compre un product por internet di los datos de mi tarjeta y nunca me llego ya hace mas de un mes es en dolares y quiero que me lo descuenten

Quiero mi dinero

Malditos estafadores , nunca llego el pedido . Encima lo quise cancelar el mismo día y en la tarjeta me dijeron que no podía cancelarlo

Devolución del dinero abonado

Compre una depiladora y me fue cobrada en mi tarjeta de credito. Numero de orden #[números]. Soy de santa fe, argentina. Jamas llegó el pedido. Reclame varias veces sin respuesta. Exijo devolucion del dinero o iniciare acciones legales.

Publicado 16 de Setiembre