Aireador
Ruego informar la situación de mi pedido numero [números]
Publicado 08 de OctubreRuego informar la situación de mi pedido numero [números]
Publicado 08 de OctubreMe cobraron mas en la tarjeta de crédito de lo informado por el producto en la pagina. Solicite cancelación y su respectivo reembolso y no dan respuesta.
Publicado 08 de OctubreEl producto que compre no llego y ademas me cobraron en pesos y en la tarjeta me llego en dolares.
Publicado 08 de OctubreCompre una máquina de depilar para mí esposa y nunca llegó. El pago ya está hecho y cobrado en mí tarjeta de crédito. Quiero un reembolso.
Publicado 07 de OctubreCompre un producto el día 21 de septiembre, el cargo a mi tarjeta es demasiado alto para cualquier cambio a cualquier moneda y ademas el producto no ha llegado ni se nada del envío.
Publicado 06 de OctubreTengo todo pago!!!donde busco mis almohadas???gracias
Publicado 06 de OctubreCompré en este sitio con tarjeta un producto que nunca llegó ,intento seguir y no encuentro forma alguna de rastrearlo primera ves que compro y creo que me estafaron no se puede permitir que nos roben de esta manera el resumen ya está y hay que pagarlo mucha impotencia
Publicado 06 de OctubreEl 19 de septiembre hice un pedido yves la fecha wue no llega. mi número de pedido es # [números]. Por favor espero respuesta.
Publicado 06 de OctubreEl 28 de agosto compré un producto que depila sin que duela...y ya lo descontaron de la tarjeta y no sabemos nada...la página cuando te direcciona te dice q se envió pero no se sabe quien lo tiene de las empresas de distribución...que se puede hacer?
Publicado 06 de OctubreEl día 22 de agosto se cobraron la compra de un frente dental my smile del cual no tengo noticias al día de la fecha (06/10/[números]) hace 15 días ante mi reclamo me solicitaron reenviar mis datos personales para ubicar la compra .los mismos fueron enviados en dos oportunidades y hasta hoy no he t…
Publicado 05 de Octubre