Saber qué pasó con mi producto
Publicado 14 de OctubreHice una compra el 2 de septiembre y no he tenido ningun aviso de está compra por donde viene y cuando llega les pido por favor me contesten favorablemente
Publicado 14 de OctubreCompré tres almohadas,pagué los impuestos aduana,vep todo ,me llegó solamente una, ahora llegaron las otras dos y me quieren comprar otra vez los impuestos, el problema de envío separado es de ustedes no mío soy una persona discapacitada no puedo pagar un error de ustedes
Publicado 13 de OctubreBuenas tardes, hice mi pedido el 11-08-[números] ya fue abonado y todavía no me llegaron mis dos productos, mi número de orden #[números]. Quisiera saber si esto es un fraude o esta en camino, ya que decia de 7 a 15 dias en la entrega. espero respuesta desde ya muchas gracias. marcela
Publicado 12 de OctubreSigue sin llegar mi pedido de dientes de my smile
Publicado 12 de OctubreShopwala me agradeció el 29/6/[números] la compra de easyeggs x 12, pagué con mi tarjeta visa la suma de $ 1.[números].- y aún no recibí el producto.
Publicado 12 de OctubreHace un mes compre un juego de carillas dentales x face.jamas las recibí y ya las cobraron.dicen que están en aduana y yo debo hacer un trámite.
Publicado 12 de OctubreCompre el my smile supuestamente por aprox. 7 dolares, lo cual a cambio en mi moneda local seria aproximadamente $21.[números] pesos colombianos. engañosamente cargaron a mi tarjeta la suma de $[números].[números].oo. razon por la cual cancele antes de 24 horas pero me dijeron que ya habian des…
Publicado 11 de OctubreNecesito. Desestimar la compra de una depiladora publicada via internet y la cual yo compre una y en pesos argentinos y en resumen de compra me salen 2 compras y con mismo valor y en dolares. Los productos nunca me llegaron y necesito desestimar la compra.
Publicado 11 de OctubreCompre un producto el 21 de septiembre y por error de digitacion aparecen 3 y solo eran 2 , hice el reclamo de inmediato y aun no se ve reflejada la devolucion en la tarjeta de credito ,pasaron mas de 10 dia habiles tiempo esperable de reembolso aun no lo hacen , y ademas al rtecibir el producto m…
Publicado 11 de OctubreHe comprado en shopwala un producto de 38. € y me han cargado 2, por un importe de 78 € necesito que me devuelvan dinero. Me han engañado.
Publicado 11 de Octubre