Shopwala

Shopwala

Reclamos a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Que me llegue el producto

Realice una compra y aún no me llego nada quedaron de mandarme el número de rastreo al mail y nunca llego. Necesito una respuesta

Solucionado 16 de Noviembre
Reclamo a Shopwala

No entregado el producto pedido y pagado en agosto

Hola no he recibido el pedido 25-08-[números] orden *[números] sensalighit *1 softngo x 1 descontado el pago en septiembre en que estado esta mi entrega? estamos casi a 2 mese del pedido

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Shopwala

Saber si van a despachar o no el pedido

Hace ocho días hice un pedido de mysmile y no me han dado ninguna respuesta necesito saber que pasa con este pedido o la devolución de mi dinero

Que me envíen mi pedido

Quisiera saber qué pasó con mi pedido que hice el 15 de septiembre ( easyeggs x 12 unidades) la orden de mi pedido es el #[números]; pagué [números].00 soles aún no lo he recibido, gracias por su atuda

Reclamo a Shopwala

Mis almohadas o mi dinero?

Quiero que me entreguen las almohadas que ya pague,junto con los impuestos devidos:aduna, afi,vet!!!

Reclamo a Shopwala

Saber qué pasó con mi producto

Necesito saber que pasó con el producto que compré y cuando me va a llegar lo compré el 2 de septiembre espero una respuesta satisfactoria a mi problema

Una respuesta

Compre un producto y no lo recibi por favor respuesta

Soluciones reembolso

Compre 2 productos y no los he recibido lleva 2 meses de retrazo, usteded no dan solucion asi como tampoco reembolso y todavia aparecen ofreciendo el producto en oferta en las redes sociales esto se me hace extraño y con una falta de seriedad en sus ventas