Shopwala

Shopwala

Reclamos a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Devolución de dinero a mi cuenta por entrega del producto

Hace 3 meses que compré 3 productos en un solo pedido y aún a la fecha no hay respuesta ni solución , espero a través de ésta sección espero me devuelvan el dinero que me cobraron en dólares (u$ 46). Gracias

A inicios de año compre un producto #636366 no llega

El producto comprado el 3 de enero de este año, debió llegar hace tiempo, no se a quien mas reclamar o quejarme o seguir esperando pasivamente, quiero una solución ola devolución de mi dinero.

Pedido aun pendiente

Estimados compré por intenet en junio del [números] producto de su compañía fue comprado e enviado correos y me dicen que debo esperar que se demora en salir pero han pasado más de 6 meses y sin recibir respuesta, ya los correos no lo responden y sigo sin mi producto. Mis datos son silvia alcivar r…

No llega el pedido

Hace un mes pagué un pedido y aún no me ha llegado. Es que vien a pie? código de seguimiento: rv[números]cn. Creo que ha sido mala idea comprar aquí, vistas todas las reclamaciones. Espero que no sea una estafa.

Solucionado 11 de Abril

Estafa

Ayer recibí la maquina magic brush y seguí las instrucciones para poner las pilas,tras ponerlas la maquina empezó a quemarse,echando humo.me pùse en seguída en contacto con la empresa shopwala para la breve resolusion y nunca nadie te da respuesta.a raíz de este engaño,mañana presentare denuncia s…

Solucionado 02 de Abril

Estafa

Compre un producto hace mas de dos meses y aun no ha llegado. Intento contactar con la empresa y me contestan con mensajes genericos! me han estafado!

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Shopwala

No e recibido lo que compré

No he recibido lo que he comprado con vosotros , quiero saber lo que pasa porque el cobro ya lo has hecho. Gracias

Publicado 23 de Marzo

Reembolso

Buen dia si el producto ya no esta disponible, acepto el reemboloso del dinero abonado gracias

Publicado 22 de Marzo