No he recibido el pedido
Solucionado 03 de JunioEl dia 15 de abril realize la compra de stressless por valor de 49€ a shopwala nº de orden [números] y todavia no he recibido el pedido.
Solucionado 03 de JunioHace mucho tiempo he estado esperando mi pedido de una plancha a vapor para ropa. Y no me llega.
Publicado 01 de MayoRealicé la compra en enero, no logro recibirla porque no me enviaron la factura para completar trámite de aduana. He enviado varios mail y no me responden. Estoy a punto de perder la compra.
Publicado 30 de AbrilCancelar pedido ha nombre de jaime illera. No tienen dirección y número de teléfono para información de los pedidos
Publicado 26 de AbrilEl producto enviado no funciona
Publicado 25 de AbrilEl pasado dia 9 de abril de [números], fue descontada en mi cuenta bancaria la cantidad de 39 €, correspondientes al importe del equipo auto hud y al dia de la fecha aún no lo he recibido, por lo que les ruego procedan al reintegro de su importe en la citada cuenta bancaria.
Solucionado 30 de AbrilCon fecha 27 de marzo he hecho una compra por paipal y todavía no he recibido nada. Es normal?
Solucionado 10 de MayoEl 29/03/[números] hice un pedido con orden: #[números] y sin recibir el paquete. esto es un timo en toda regla. Habrá que denunciarlos no? pues en breve lo haré si no recibo mi pedido.
Publicado 24 de AbrilCompre unas perchas en feb [números], ya están en el correo de mi país uruguay, necesito copia del pago,de lo contrario no la puedo retirar del correo.
Publicado 24 de AbrilCompré una regadera ($[números]) el 17 de marzo y no se cuándo me llega o me devuelven el dinero..
Solucionado 25 de Mayo