Cancelación del envío
Publicado 08 de MayoNo me interesa el producto puesto que en el previo final ponía 49€ y ha salido la compra en 98€, supera la cantidad no me interesa necesito el reembolso de inmediato y cancelación del producto.
Publicado 08 de MayoCompre un peine me costó 40€ ya puse una reclamación y no se han puesto en contacto para darme ninguna solucion
Publicado 07 de MayoSeñores myshopwala.com quiero informarles que mi pedido lamentablemente no me ha llegado, el articulo solicitado : stress less, por el que cancelé la suma de $[números].[números] pesos colombianos. Pedido realizado desde el el dia 12 de marzo del presente año con la siguiente informacion: …
Publicado 06 de MayoHola hoy me llegado un paquete es una pantalla para poner el movil para ver las señales y compré dos y uno tiene la pantalla rota ruego que digáis algo gracias
Publicado 06 de MayoNo pueden cobrar un producto sin tener dirección donde enviarlo son ustedes unos estafadores
Publicado 05 de MayoHace aproximadame 3 meses pedí un vacumpet que es una aspiradora para el pelo de la mascota, pague con la tarjeta de crédito, al ver que no me llegó en el tiempo esperado me comunique por e-mail ya más de 8 veces y siempre responden que en 10 días llegará diego esperando y no hay producto ni devolu…
Solucionado 04 de JunioDesde agosto del [números] pedí unas almohadas en j a las empresa (shopwala) no tengo respuesta alguna. Un día me dicen q las van a enviar y otro no tengo respuesta. Nunca llegaron
Publicado 03 de MayoMe llegó pero no he podido usarlo, nesecito paso a paso y en español, por favor......
Publicado 03 de MayoSalta publicidad engañosa. Compré tapas de silicona por 29 euros y me envian unas que valen todo lo más 14 euros en amazón y 7 en otras empresas. una estafa.
Publicado 03 de MayoPedí un peine de perro que me costó 40€, y no me a llegado nada, o me reembolsa el dinero o me mandáis el peine,espero una respuesta
Publicado 02 de Mayo