Shopwala

Recepción o reembolso

El 22 de julio de [números] compré en myshopwala 1 depiladora según orden: #[números], la cual al día de hoy no me llegó. La compra de $[números] .- fue debitada el mismo día. Despues de ver la cantidad de reclamos quise anular la compra y me escribieron un mail como respuesta donde me dicen textualmente: "las compras realizadas en nuestra tienda son definitivas, entendiendo por esto que no se ofrecerá en ningún caso un reembolso o intercambio tras el envío de su producto.
nuestra garantía de calidad, sí que incluye reparaciones e intercambios en caso de que el hardware esté dañado.
esta es la política oficial de la empresa, por lo que no podemos hacer más por usted desde el departamento de atención al cliente, lamentamos mucho las molestias.
si tiene cualquier otra duda no dude en contactar con nosotros.
esperamos que tenga un buen día"
servicio de atención al cliente de shopwala
on sun, 22 jul at 5:36 pm , eodavila wrote: order id: [números]
i already have the same machine that i bought some days ago.
los amenacé con denunciar en mi tarjeta de crédito el desconocimiento de la compra y nada, sin respuesta.

si tiene cualquier otra duda no dude en contactar con nosotros.
esperamos que tenga un buen día"
servicio de atención al cliente de shopwala
on sun, 22 jul at 5:36 pm , eodavila wrote: order id: [números]
i already have the same machine that i bought some days ago.

Ernesto D  Solución rechazada:

Porque no me brindaron ninguna solución. No hay nada que validar su nada me llegó

Ernesto D  Solución rechazada:

No responden, no envían, si debitaron de la cuenta el importe, una estafa.

Ernesto D  Solución rechazada:

No me parece válida porque no me respondieron a ninguna. Sencillamente no se hacen cargo de nada pero tampoco envían lo adquirido y abonado.

Ernesto D  solución recibida:

Después de andar tanto a ciegas por fin ayer, me entregaron el producto. Una berreteada mal, es más para una casa de niñas de juguete que para un adulto. Tuve que viajar además *** km para retirarlo de la aduana además de pagar otros $*** por telegrama correo y aranceles aduaneros. En definitiva, no conviene, me lo enviaron porque... me lo enviaron, su no lo hubieran hecho nada podría haber hecho, pero lo hicieron. NO LO RECOMIENDO A NADIE.