Shopwala

Pedido 534845. me informen que porque la demora de entrega

Muy buenas tardes les escribo preocupada porque hice un pedido de un maquina que promocionaban en Instagram ,para celulitis mi número de pedido, # [números] . Les agradezco me den información de mi pedido yo confío q son una empresa seria y responsable . Mi nombre es nelly rangel hermandez de país colombia cuidad bucaramanga . Quedaron de enviarme un correo para el rasteo y nunca lo enviaron recibí uno que decía está en proceso ¡ gracias .

Nelly R  Solución rechazada:

Debe llegarme un correo donde ellos me envían un código para hacer seguimiento y nunca ha llegado . Les agradezco de verdad .

Nelly R  Solución rechazada:

No ha sido solucionado ! Debo tener un código para hacer seguimiento y nunca me lo han enviado

Nelly R

Llevo comprando muchísimos años en diferentes páginas es con la única empresa que he tenido inconveniente y me parece que *** mil pesos es dinero . Mi pregunta es que destino le dan a ese dinero que no devuelve y no solucionan

Nelly R  solución recibida:

La experiencia es qué hay que tener paciencia porque nunca van a cumplir la fecha que te digan. Si te dice un mes tomarse uno dos para no estresarse .