Shopwala

No me ha llegado mi pedido pese a los muchos reclamos realizados

Buenas tardes:
me dirijo a ustedes por cuarta vez para conocer el estado del envío de la compra realizada por mí, a principios del mes de julio, la cual aún no he recibido.
cada vez que me dirijo a ustedes me solicitan los mismos datos y no me resuelven. El pasado 15 de julio me suministraron el tracking number ru[números]cn. Y si bien en una primera consulta se me informó que mi pedido había salido de china, con el paso de los días al volver a consultar el tracking number ya no era válido. Volví a enviar la solicitud a ustedes y me responden lo mismo: que ingrese mi información pese a que la misma la he consignado todas las veces en mi comunicación con ustedes.
agradezco se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad, para acordar la devolución de mi dinero, esto me parece una total falta de respeto.
mi correo es: [email protected]
mi número de orden es: [números]
mi pedido: instacover por 6 unidades
método de pago: tarjeta de crédito master card
dirección: cra 59b # 91 - [números], casa 6, barranquilla, colombia
cel de contacto [números]
lo grave es que he encontrado innumerables quejas contra ustedes en el mismo sentido, espero que esto no sea una estafa.

Buenas tardes:
dirección: cra 59b # 91 - [números], casa 6, barranquilla, colombia
cel de contacto [números]

Comentario / Propuesta más votada
Patrizia C  +1

Cómo hacemos para denunciarlos en facebook? Veo que son innumerables las ******s de esta gente inescrupulosa.

Meritxell M

Hola Patricia yo he sido ******da por esta tienda. En mi caso recibi el producto pero me duplicaronel pedido accediendo asi a mi cuenta PayPal. Paypal no he hecho nada, dicen q lo realice yo por duplicado y es mentira. Quiero devolver el producto y no hay manera de contactar con ellos ya que el mail de soporte q tienen siempre te envian lo mismo escribas lo que les escribas ellos mandan un correo que es automatizado. Yo empiezo a dar por perdido mi dinero

Patrizia C

Patrizia C  Solución rechazada:

Aún no me llega mi pedido.

Patrizia C  solución recibida:

Después de casi un mes, me llegaron las tapas de silicona