Shopwala

Estafada y robada

Buenos días,
yo pedí 2 cepillos de dientes sonic brush y los recambios, cuando llegaron vi que era otra marca, sin abrir los cepillos me puse en contacto con shopwala y me mandaron un mail dándome la dirección para enviarlo y que reembolsarían el dinero más de [números]€, tenía que enviar el número de seguimiento del paquete, así lo hice.
volví a mandar mensajes y nunca más he vuelto a recibir contestación, para que? si ya tienen sus productos y mi dinero, son unos estafadores ya que anuncian un producto y te envían otro y cuando lo devuelves es cuando te roban tu dinero porque no se molestan en contestarte de nuevo.
lo tengo todo documentado con email, fotos del envío en correos y mi cuenta bancaria como está con [números] y pico euros menos por culpa de estos estafadores y ladrones.
espero que con esta opinión consiga parar a estos ladrones y no pique más gente con estos estafadores y ladrones.

Buenos días,