Shopwala

Cuando recibo el pedido

Compre por este medio una depiladora definitiva me dieron n° de compra [números] por un valor de $[números] que fueron cobrados en la tarjeta visa de este resumen, fecha de compra 28/07/18 , si bien ya esta pagada no he recibido lo comprado, mi domicilio argentina, prov. Buenos aires, ciudad mar del plata cd [números] calle buenos aires [números] piso 2 dep. B, mi te [números] [números] mi mail [email protected]

Ada M

Compre el cepillo por Faceboock el 26 de julio del ****, no lo he recibido y ya me vino el resumen de la tarjeta para abonar. Quiero que me traigan el producto o anulen la compra.

16 de Agosto a las 12:07 hs.Responder
eduardo H  Solución rechazada:

no recibi el producto y fue cobrado en el resumen de agosto ****

21 de Agosto a las 1:21 hs.Responder
eduardo H