Quiero saber so es berda q están sorteando cosa
Es berda q sorten camioneta i am tengo q pagar por patentamiento
Publicado 07 de Setiembre
Es berda q sorten camioneta i am tengo q pagar por patentamiento
Publicado 07 de SetiembreBuenas tardes. en el día de hoy 6/9/23 del día miércoles le comento que me encontraba trabajando como inspectora de comercios. la cual estoy en movimiento de comercio en comercio y quise asistir a un baño de la shell y me pidieron que compre para poder brindarme el número del baño. le coment…
Publicado 06 de SetiembreHoy me llamaron de shel un hombre llamado federico lipoff diciendome que gane el sorte en el puesto n°3 1° smart tv y premio sorpresa queria saber si es verdad soy de la provincia de salta
Publicado 24 de AgostoMe dijeron que gane un celular y una camioneta quiero saber si es verdad o no ?
Publicado 24 de AgostoEl 23 agosto de [números] a la 19:40 horas fui a la estación de servicio ubicada en av. frías y colombres en lomas de zamora donde solicite que se me carga nafta v-power y el playero cargó v-power diesel generando contaminación de combustibles y desperfectos de funcionamiento del auto, ni la en…
Solucionado 08 de SetiembreHola quiero saber si es verdad q me gane un celular a70 me mandaron un msj diciéndome q es un contador de la empresa
Publicado 14 de AgostoHoy me llamaron diciéndome que gane un televisor y una camioneta roja 4×4 el hombre que me hablo dijo ser escribano alejando crioso quiere saber si verdad
Publicado 04 de AgostoQuiero saber si es verdad que gane los premios, una tv 50p.un celular a70 y un jeep
Publicado 02 de AgostoQuiero saber si es cierto los premios
Publicado 02 de Agosto