Shell Argentina

Shell Argentina

Reclamos a Shell Argentina

Reclamo a Shell Argentina

Quiero saber si es verdad lo del sorteo de shell

Me llamaron diciendo que son de la empresa shell argentina y publinet algo así diciendo que gane un okm . Liegoe dice que tengo qe depositar $[números] pesos así haga unos tramites . Bueno yo me puse a averiguar y así como me están haciendo ami ví que quisieron y estafaron a varias familias

Publicado 28 de Mayo

Descuento con pago qr

Cargué nafta en shell un dia que Mercado Pago me avisó que pagando con qr habia 10% de descuento y no me lo hicieron. cargue [números], descontaron [números].

Publicado 27 de Mayo

Estafadores?

Necesitamos saber sí es verdad que shell argentina entrega premios, nos llamaron diciendo que somos ganadores de un bmw y un montón de premios más, pero solicitan se deposite $[números] que luego serán reintegrados. A la espera de una pronta respuesta. Saludos

Publicado 24 de Mayo

Verdad o estafa?

Hola el 20/05/19 me llego un mensaje de que había ganado un smart tv 42 y una camioneta rayer 4x4 por el aniversario de shell argentina y quería saber si es verdad o una estafa.

Publicado 22 de Mayo

Sorteo o estafa?

Hola, queria preguntarles sobre presunto sorteo que hace shell a través de llamado telefónico, hoy me llamaron a las 8 de la mañana diciéndome que mi número de línea de celular salió ganador de un televisor de 49" y un auto jeep color rojo. Mi pregunta es si esto es verdad o es una estafa?. La líne…

Publicado 21 de Mayo

Urgente

Hola hoy me llamaron a las 19hs por un premio q gane a través de un sorteo q se llevó a cabo en la empresa shell, por 20mil número de teléfono en lo cual salí ganando un smart tv de 49 pulgadas más un premio sorpresa por el aniversario. Quisiera saber si esto es verdad o una estafa. Gracias

Publicado 15 de Mayo

Saber si es verdad o no

Sali sorteado atraves de mi línea telefónica de un smart tv y un vmw por el aniversario de shell argentina

Publicado 15 de Mayo

Estafa o no ?

Hola , me comunico porque hoy me estuvieron yamando que gané un smat tv, y un auto okm ,y que depocite [números] p . Porque eso pide la Afip .quisiera saber si es cierto.

Publicado 10 de Mayo

Estafa si o no

Recibí un mensaje donde mensaje donde me avisan que gane un smat tv 49 "+ un premio sorpresa x el aniversario de shell. Esto es veridico???

Publicado 09 de Mayo