Consulta llamado
Me llamaron diciéndome que soy acreedir de un premio (auto) y tv. Se identificaron y pidieron algunos datos como nombre y dirección. esto es una estafa o es verdad??
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioMe llamaron de la empresa shell diciendome que vane smath tv y un auto esto es verdad?
Publicado 10 de JunioBuenas tardes se comunicaron conmigo desde el núm [números] informándome que salí sorteada para una tv led y además de una camioneta y debía depositar $[números] pesos en un Rapipago es verdad o es la estafa de la que hablan muchos. Porque le dí información. Espero una pron…
Publicado 04 de JunioHola recibí un mensaje y una llamada donde m decían q salí ganadora de amar tv de 55" y quiero saber si es verdad o no
Publicado 03 de JunioQuiero saber si estan haciendo sorteo y pidiendo plata para gastos administrativos.
Publicado 01 de JunioHola en estos momento me esta llamando un representante de la empresa por un sorteo, quiero saber si es verdad mi nombre es [nombre]
Publicado 01 de JunioBuenas noches,me gustaría saber si es verdad lo del sorteo "alta shell" donde supuesta mente salí ganadora. Me han enviado un mensaje y me requirieron fotos de nuestros documentos de identidad del grupo familiar.gracias,por su pronta respuesta.
Publicado 31 de MayoLa estacion de servicio shell de av de mayo y f. Varela ,en ramos mejia ,tiene los surtidores arreglados ,carge nafta en un bidon le pedi 4 litros y en el bidon marcaba 3 litros y medio ,pero el surtidor marcaba 4 litros son unos ladrones
Publicado 29 de MayoDesde ayer me están llamando supuesta mente de parte de la empresa diciéndome que me gane una camioneta . Creo que estoy siendo estafada . Me piden que deposite dinero . Necesito saber si estoy en lo cierto. gracias. .
Publicado 29 de MayoQuisiera saber si es verdad que por el aniversario de shell hay sorteos por supuestamente yo gane premios
Publicado 28 de Mayo