Shell Argentina

Shell Argentina

Reclamos a Shell Argentina

Consulta llamado

Me llamaron diciéndome que soy acreedir de un premio (auto) y tv. Se identificaron y pidieron algunos datos como nombre y dirección. esto es una estafa o es verdad??

Publicado 11 de Junio

Estafa ?

Me llamaron de la empresa shell diciendome que vane smath tv y un auto esto es verdad?

Publicado 10 de Junio

Estafa?

Buenas tardes se comunicaron conmigo desde el núm [números] informándome que salí sorteada para una tv led y además de una camioneta y debía depositar $[números] pesos en un Rapipago es verdad o es la estafa de la que hablan muchos. Porque le dí información. Espero una pron…

Publicado 04 de Junio

Estafa o verdad?

Hola recibí un mensaje y una llamada donde m decían q salí ganadora de amar tv de 55" y quiero saber si es verdad o no

Publicado 03 de Junio

Consulta

Hola en estos momento me esta llamando un representante de la empresa por un sorteo, quiero saber si es verdad mi nombre es [nombre]

Publicado 01 de Junio

Estafa o no?

Buenas noches,me gustaría saber si es verdad lo del sorteo "alta shell" donde supuesta mente salí ganadora. Me han enviado un mensaje y me requirieron fotos de nuestros documentos de identidad del grupo familiar.gracias,por su pronta respuesta.

Publicado 31 de Mayo

Robo de nafta

La estacion de servicio shell de av de mayo y f. Varela ,en ramos mejia ,tiene los surtidores arreglados ,carge nafta en un bidon le pedi 4 litros y en el bidon marcaba 3 litros y medio ,pero el surtidor marcaba 4 litros son unos ladrones

Publicado 29 de Mayo

Sorteo de una camioneta

Desde ayer me están llamando supuesta mente de parte de la empresa diciéndome que me gane una camioneta . Creo que estoy siendo estafada . Me piden que deposite dinero . Necesito saber si estoy en lo cierto. gracias. .

Publicado 29 de Mayo