Shell Argentina

Shell Argentina

Reclamos a Shell Argentina

Reclamo a Shell Argentina

Mala información de los empleados, daños y perjuicios

Buenas tardes. Cargue el tanque para obtener la promo de toys story. Me dijeron que estaban todos los muñecos por eso lo hice, pero al momento de ir a cangue arlo. No estaban budy ni boss. Por lo cual mi hija quedo angustiada. El playero me informo que si estaban todos y la chica de el negocio me d…

Publicado 15 de Julio

Estafa

Buenas tardes hemos recibido un llamado de la misma firma que mi esposa salio sorteada de auto ok un Peugeot [números] y q si no queria el auto le hiban a depositar efectivos en el banco no se si se trata de una estafa o es cierto.

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Shell Argentina

Nunca me entraron las millas de la promocion

El dia 05/07 le cargue [números] pesos de nafta premium a mi auto para acceder a la promocion de millas para toy story. El pago lo hice por mercadopago y, pese a que la app me indico que habia acumulado millas, aun no se me acreditaron las millas ni puedo acceder a la promocion. Para peor, no hay …

Publicado 11 de Julio

No recibí el premio

Me llamaron de la empresa shell diciendo que mi linia de celular fue ganador de una camionta jeep color rojo y un smartv 49 y un biaje..e s real l no ?

Publicado 09 de Julio

Consulta del premio

Sali ganador de shell argentina me dijeron que sali ganador de una camioneta jee cheroque quiero saber si es verda

Publicado 08 de Julio

Tengo q pagar

Me llamaron ayer q me gane unos premio con el número de linia puede ser me llamo un gerente de shell argentina el nombre es pablo bejarano

Publicado 05 de Julio

Estafa

Me llamaron varias veces con el nombre de la empresa diciendome que he ganado un auto por favor hagan algo ya comunicare a la policia

Publicado 04 de Julio

Estafa

Yo tome la iniciativa de investigar a estos chantas.amo no me sacaron plata por que más aya de la necesidad.ami me cuesta muchas ahoras de trabajo ganarme el dinero.las abogada existe.también el escribano.y la empresa de transporte.esta gente está usando las matrículas y firmas para que todo sea c…

Publicado 04 de Julio

Me estafaron

Me llamaron de shell que me gane un auto y me llaman cada rato para pedir dinero me sacaron 17 mil pesos y llame ala compania de shell y me digieron que la promo ya se fue y eso aora quiero mi plata

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Shell Argentina

Nieto saber si es verdad que me gane esos premios

Hola me llamaron supuestamente de shell argentina diciendo que me gane un smart tv full hd .. Y un jepp . Llevo ya 32 mil pesos depositando en un pago pin.. Y todavía no llego los primos .. Quiero saber si es verdad de estos premios

Publicado 02 de Julio