Premio
Me llamaron diciendo q gane una camioneta y un smartphone tv quiero saber qué tan serio es y si es verdad o no
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoQue si han sortiado un tv y una camioneta 4×4 me llamo un tal sebastían que dise que trabaja ahí que dise que es abosado es verdad?
Publicado 03 de AgostoMe llamo un tal diego ramon de masachessi secretariode shiell disiendome que me gane un led de 49 pulgada y un premio sorpresa que tengo que ir a pago fácil a pagar y de la afi un tal pedro daniel masachessi alguien que me de respuesta por favor ayufrmrn
Publicado 02 de AgostoHola cómo están? hice una carga de combustible en shell y no me hizo la devolucion el 5%
Publicado 02 de AgostoEl día viernes 26 de julio me llamaron diciendo que me gane un smart tv 50 pulgadas y un premio sorpresa y me pidieron que depositara dinero por medio de pago fácil a patricia leandra cardozo es cierto lo del premio
Publicado 31 de JulioEs cierto esto de los premio de shell por su aniversario, donde te solicitan deposito en un pin con premios de auto y smart tv. es verdad ,es de la empresa?
Publicado 30 de JulioMe llamó una persona llamada rodrigo [nombre] mp [números]. Diciendo que salí ganadores de un smartv 42" y $[números].[números]. Calculo que es una estafa grande. Me gustaría saber si están al tanto de esto o no ?
Publicado 29 de JulioUn señor llamado mariano russo me llamo diciendo que gane una camioneta bmw y un tv por el aniversario de la empresa shell y para poder obtener los premios tenía que depositar $ 4.[números] en rapi pago quiero saber si esto era verdad ?
Publicado 27 de JulioMe llamaron el dia 26 de julio de [números] diciendo que por el aniversario de shell argentina gane un smart y una camioneta esto es verdad (??
Publicado 27 de Julio