Supuesto ganador de un sorteo
Me llamaron diciendo que gane un smart tv, quiero saber si es verdad. El que me llamó es gerente de shell, juan victor [nombre]
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreHoi me acaban de llamar de la empresa shell que sali ganadora de una camioneta con solo si pagaba [números]$ para el tramite administrativo y si lo pagaba con ese papel iva poder a los comercios de jujuy y podia retirar un cel j7 como sera sera verdad ???
Publicado 05 de SetiembreReivi un llamado del señor salaberri disiendo q x el reclamo del premio estaba listo para entregar y todavia estoy esperando el soñor juan salaberri es manager de shell quiero repuestas
Publicado 05 de SetiembreMe llamaron y me dijeron k sali sortiada de una camioneta y una tele de 42 pulgada es verdad eso o mentira. me sacaron [números] ya
Publicado 04 de SetiembreUna empresa me llamó que gane un bmw de la shell quería saber si es verdad
Publicado 03 de SetiembreHola llamaron a mi madre marina hortencia flores, a su celular diciendo que hanbia ganado un smart y que seguia aprticipando por un 0km no le pidieron dinero solo le dieron un nro q no llegoa anotar y que debia presentarse en Musimundo con su dni ,,, quisiera saber si…
Publicado 01 de SetiembreShel acaba de llamarme, diciendome que me gane un smart tv y un auto 0km y me piden un deposito de $[números]. Es verdad?
Publicado 30 de AgostoBuenos dias no es un reclamo, sino queria saber si hay algin tipo de comunicado o algo qie le explique a los usuarios como es el tema de la entrega de premips ya q existen muchas estafas telefonicas. Muchas gracias y disculpe las molestias
Publicado 30 de AgostoLlamaron de shell para avisar q el numero [números] resulto ganador de un smart y como premio sorpresa una camioneta jeep ranger renegado. Piden [números] pesos para envio. Es cierto esto.
Publicado 28 de Agosto