Shell Argentina

Shell Argentina

Reclamos a Shell Argentina

Reclamo a Shell Argentina

Supuesto ganador de un sorteo

Me llamaron diciendo que gane un smart tv, quiero saber si es verdad. El que me llamó es gerente de shell, juan victor [nombre]

Publicado 06 de Setiembre

Sera verdad ??

Hoi me acaban de llamar de la empresa shell que sali ganadora de una camioneta con solo si pagaba [números]$ para el tramite administrativo y si lo pagaba con ese papel iva poder a los comercios de jujuy y podia retirar un cel j7 como sera sera verdad ???

Publicado 05 de Setiembre

Quiero el premio

Reivi un llamado del señor salaberri disiendo q x el reclamo del premio estaba listo para entregar y todavia estoy esperando el soñor juan salaberri es manager de shell quiero repuestas

Publicado 05 de Setiembre

K salí sortiada

Me llamaron y me dijeron k sali sortiada de una camioneta y una tele de 42 pulgada es verdad eso o mentira. me sacaron [números] ya

Publicado 04 de Setiembre

Shell sortea bmw

Una empresa me llamó que gane un bmw de la shell quería saber si es verdad

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Shell Argentina

Me llamaron de la empresa shell el sr santino diciendo que gane una auto 0km y un smart y me pidieron [números]$ para el translado del mismo, como no cuento con esa cantidad acordamos [números]$ quería saber si es verdad o una estafa?

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Shell Argentina

Deseop saber si la informacion es real

Hola llamaron a mi madre marina hortencia flores, a su celular diciendo que hanbia ganado un smart y que seguia aprticipando por un 0km no le pidieron dinero solo le dieron un nro q no llegoa anotar y que debia presentarse en Musimundo con su dni ,,, quisiera saber si…

Publicado 01 de Setiembre

Shell estafa?

Shel acaba de llamarme, diciendome que me gane un smart tv y un auto 0km y me piden un deposito de $[números]. Es verdad?

Publicado 30 de Agosto

Responde

Buenos dias no es un reclamo, sino queria saber si hay algin tipo de comunicado o algo qie le explique a los usuarios como es el tema de la entrega de premips ya q existen muchas estafas telefonicas. Muchas gracias y disculpe las molestias

Publicado 30 de Agosto

Estafa

Llamaron de shell para avisar q el numero [números] resulto ganador de un smart y como premio sorpresa una camioneta jeep ranger renegado. Piden [números] pesos para envio. Es cierto esto.

Publicado 28 de Agosto