Me llamaro y me dijiero ke sali sorteado de un auto bmw y quiero saber si es sie
Me llamaro y me dijiero ke sali sorteado de un auto bmw y quiero saber si es verdad
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreHola me llamaron para decirme que sali premiada de un cuarto premio una cocina y un celular y [números] mil pesos que tengo que depositar 5mil pesos y como le dije que era una persona de bajos recursos me pidieron depositara en un Rapipago [números] $ y me llaman a cada…
Publicado 21 de OctubreHola si una consulta me llamaron supuestamente de shell mar del plata y me dijeron que gane un smart y que tengo que mandar mi nro de dni y dirección quiero saber si es verdad que shell esta haciendo esto
Publicado 20 de OctubreMe llaman que gane un bmw m3 , me pasan datos bancarios y que tengo que depositar una plata , para que me envie el auto
Publicado 19 de OctubreHola..me llamaron diciendo que salí premiada.. Es verdad o no?
Publicado 19 de OctubreRealice un depósito ,luego voy a cargar combustible,aparece denegada ,voy a mac donald ,lo mismo.que pasó? estoy sin efectivo que tengo q esperar ? gracias
Publicado 18 de OctubreMe llamaron diciendo que gané [números]$y un auto 0un es verdad o que?
Publicado 17 de OctubreHola me llamo para comunicarse que mi línea salí sorteada y mi ganado un jeep color rojo es verdad??
Publicado 17 de OctubreHola mi consulta es , quiero saber si sierto que mi linia salio sorteada , del sorteo que sale camino a la aventura , porque esta es la segunda ves que me llaman disiendo que sali sorteada , la primera ves me pidieron [números] peso , aora dijeron que me ban a llamar a las 16:00 hora , la pregunta …
Publicado 17 de OctubreMe llamaron de shel que gane una camioneta era es verdad??????
Publicado 16 de Octubre