Estafa
Me llamaron está mañana y yo le pase la fotocopia de mi documento me digan que había ganado una camioneta y me pidieron ,[números] de depósito
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroMe llamaron de shell que gane una camioneta mas un smart tv tengo que hacer un deposito es verdadero
Publicado 02 de EneroMe dijeron q me.gane un auto por el.aniversario de shell
Publicado 31 de DiciembreHoy me llamo ron desde empresa shell diciendo que gane un auto bmw quiero saber si es cierto
Publicado 31 de DiciembreHola buenas tardes me llamaron de la empresa shell diciéndome que me gane un tv +$ 1.[números].[números] es verdad porque me piden que tengo que pagar $3.[números] para gastos administrativos ruego su pronta respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 30 de DiciembreHola quiero saber si sortearon ayer x la mañana por qué me llamaron diciendo que salí sorteado verdad o mentira ?
Publicado 29 de DiciembreHola si una simple pregunta me llamaron desde shell diciéndome q salí sorteado es verdad o falsedad??
Publicado 29 de DiciembreMe dijeron que gane una camioneta verdad o falso
Publicado 28 de DiciembreMe llamaron diciéndome que gane una camioneta es verdad o estafa?
Publicado 27 de DiciembreMe llamaron de shell para un premio y me pidieron un depósito de 10.[números] lo cual lo hice y no me llamaron más. Por favor una solución se los suplico tengo comprobante .que puedo hacer.esto paso el 20 de diciembre del [números]
Publicado 27 de Diciembre