Quería saber si es verdad o una estafa
Quería saber sobre un sorteo de una camioneta que está sorteando shell
Publicado 21 de Enero
Quería saber sobre un sorteo de una camioneta que está sorteando shell
Publicado 21 de EneroCargaron nafta en vez de diesel enshell varadero
Publicado 16 de EneroEl combustible no es bueno no es como otra estaciones es la segunda vez que me ocurre con don goyo shell
Publicado 14 de EneroHola me llamaron diciendo q me gane un auto 0k quiero saber si es verdad me pidieron mi fotocopia de documento y mi dirección
Publicado 13 de EneroMe llamaron de la shell según diciendo que me gane un auto un smat 20 millones de pesos. La verdad no se que hacer ya todo los días me piden plata
Publicado 12 de EneroMe llamaron y me dijeron que eran representantes de la telefonica satelital a congunto e shell y q me adjuicaron un vmw y un tv y electrodomesticos.. Y quiero saver si es verdad.. Que sali beneficiada com mi numero de telefono..
Publicado 11 de EneroHola me mandaron un mensaje via Whatsapp diciendo que gane un smart tv de 42 pulgadas es verdadero o falso? me subieron que es un sorteo porque la empresa cumple [números] años. Me piden que deposite $[números].
Publicado 11 de EneroHola soy martin.. Me llamaron y me dijeron que fui adjudicado y gane una auto.. Es verdad o es falso
Publicado 07 de EneroMe llamaron diciendo que fui ganadora de un smart tv y un auto, piden datos...
Publicado 06 de Enero