Estafa?
Hoy me llamaron de cordoba diciendo que gane dinero por mi número telefónico, quiero saber si es verdad o una estafa?, no les di ningún dato personal
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoMe llamaron de un número de celular de córdoba diciéndome que me gané [números] mil pesos en efectivo, pidiéndome los datos de mi cta bancaria para el depósito, como también que me mandarían una tarjeta para 1 año de combustible gratis, quisiera saber si es verdad..?? desde ya muchas gracias!!!
Solucionado 08 de MarzoBuenas tardes, me llamaron por que salí adjudicado con un premio de shell, me dijeron que salí sorteado a través de mi línea de teléfono, quisiera saber si es verdad o es una estafa.
Publicado 28 de FebreroMe llamó un supuesto escribano de apellido corradi para decir que gané un premio. Mi celular es [números]
Publicado 27 de FebreroHola me llamaron q gane un premio de [números] mil mas un año de carga de sheel quiero saber si no es estafa . Porq dicen q sali sorteadaá por el numero de celular soy de la plata
Publicado 27 de FebreroMe llamoron de la empresa shell q gane un premio de [números]mil pesos y un año de carga quiero saber si es verdad ya q me piden cuenta de banco ect y no tengo cuenta ya q si es haci q gane un premio porq no mandan un cheque quiero saber si no son estafadores
Publicado 27 de FebreroHola me llamaron de este nro [números] diciendo q gane un premio de combustible x un año gratis y q sali representando a neuquen!!! como no poseo tarjetas de ningun tipo se ofrecieron a abrirme una cuenta en un banco x pero yo tenia q pagar x ella obvio q dije q no y quedaron en llamar mñn para ver…
Solucionado 02 de MarzoHola me llamaron de cordoba, diciendome que gane un premio de [números].[números] mil pesos y un año gratis de combustible. es una estafa?
Publicado 25 de FebreroMe llamaron para decirme que tenía un premio
Publicado 22 de FebreroHoy me yamaron disiendome q gane plata por un sorteo echo atraves de mi numero de telefono y mañana tengo q presentarme en un cajero para q melo acrediten. Soy juan
Publicado 21 de Febrero