Quiero saber si es una estafa
Quería saber si es cierto q salí adjudicada en un sorteo shell yconpanias de celular me yamaron recién que gane [números].[números] y nafta gratis por un año es verdadero o no
Publicado 19 de Marzo
Publicado 19 de MarzoHola me llamaron de shell y telefonica diciendo que gane [números] y un celular quisiera saber si es real o estafa
Publicado 19 de MarzoMe llamaron con este numero de córdoba [números], un supuesto representante de telefonía argentina llamado luis enrique da silva. Que había sido acreedor de un premio en efectivo y combustible gratis por un año, por el supuesto evento de shell y telefónicas argentina, y que había ganado con mi num…
Publicado 17 de MarzoBuenos dias el dia 8 de marzo aproximadamente a las 20 cargue [números].oo de combustible en la sell de bellavista peeo me duplicaron el importe en una tarjeta visa.bco frances.
Solucionado 02 de AbrilLlamaron 10 veces de un número de córdoba diciendo que ganamos dinero y beneficios de combustible en shell, que advertir a la comunidad que pueden seguir habiendo estafas
Publicado 17 de MarzoMe acaban de llamar de un numero de cordoba para decirme que me gane $[números] y 6 meses gratis de combustible, tengo que ir hasta el cajero y en una hora me llaman otra vez, estafa???
Solucionado 28 de MarzoHola llamo a mi marido hoy un tal cristian [nombre] de un numero privado, para decirle que gano un premio de $[números] mas 12 meses de combustible gratis. Me gustaria saber si esto es una estafa para realizar la denuncia.
Publicado 11 de MarzoHola me llamaron hoy diciéndome que me gané un premio de [números] pesos, el hombre que me llamo dice que es escribano de la compañía shell, y se llama luis enrique da silva. por favor les pido me comuniquen si esto es verdad, gracias
Solucionado 25 de MarzoHicimos una pagina con el gurú para promocionar mi negocio pero pusieron lo q quisieron y no pudimos contactarnos mas no pusieron las fotos y no figuramos en ningún lado y no quiero q me descuenten mas muchas gracias
Publicado 09 de Marzo