Posible estafa
Me llamaron del número +[números] diciendo que me gane un premio de $[números] mil. Esto es real ?
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilMe llamaron del número +[números] diciendo que me gane un premio de $[números] mil. y que me van hacer una entrevista con santiago del moro , este sorteo es real?
Publicado 20 de AbrilHola hace un rato me llamo un número +[números] me dijo que se llamaba carlos sánchez matrícula [números] y que me gane un jeep y un televisor de 42 pulgadas y me dijo que era de la shell(gerente) y que para los gastos del jeep tenía que transferir $[números] a elba del valle calizaya, carga uala. …
Publicado 19 de AbrilEn el día de ayer me llamo el número de línea +54 9 [números] [números]-[números], diciendome soy santiago joaquín enrique pano, dni:26.[números].[números] con matrícula profesional [números]... Te informo que acabas de ganar un smart tv 42'', un celular de alta gama y un premio sorpresa, ese prem…
Publicado 17 de AbrilSe comunicaron de shell argentina y latam pass, diciendome que sali sorteada y que gané $[números].[números] y seis meses de combustible gratis utilizando las dos tarjetas latam pass que también se incluyen en el premio. Me gustaria saber si es un fraude
Publicado 31 de MarzoHoy 23/3 recibí una llamada de un tal [nombre] bacari matrícula [números]/[números] diciendo ser de shell argentina que me gane una toyota hilux 4×4 y un smart tv . Después de todo un largo chamullo xq yo no creía en nada me pidieron un depocito de $20mil a cuenta uala a nombre de paula [nombre] ob…
Publicado 24 de MarzoMe dijeron que gane un geep y un smart tv y nose si es sierto tambien me pidieron que deposite [números]$ pesos que eso lo sorteaba la empresa de shell
Publicado 22 de MarzoNos dijeron que ganamos un geep como sabemos si esto nes cierto o es una e***** . Gracias
Publicado 13 de MarzoFui a cargar combustible y nunca les gusta como estacionas el auto,se lo corrí dos veces y no quedó conforme
Publicado 12 de MarzoHola hace una hora recibí un llamada del número +[números] y dijo se llamaba spagnolo cristian andrés. Y q me avía ganado un stv 42 y un millón de peso.. Antes de enviarle mis datos personales q me pidió me gustaría saber si es ciento..
Publicado 11 de Marzo