Es su compañía o es un fraude ?
Es verdad que están sorteando un smart tv y un regalo sorpresa ?
Publicado 04 de Setiembre
Es verdad que están sorteando un smart tv y un regalo sorpresa ?
Publicado 04 de SetiembreLa estación de servicio ubicada en av. Constituyentes y Estrada de Villa Maipú de la localidad de San Martín, tiene empleados que demoran demasiado para atender a sus clientes en los cambios de turno (según manifestaron cuando se los cuestionó acerca de los motivos de la demora). Además responden d…
Publicado 03 de SetiembrePase por la estación de servicio alvesta s.a, ubicada en ciudad evita sobre la autopista, no es la primera vez que me pasa, me descontaron 2 veces el combustible, me di cuenta 10 días después de casualidad, el supervisor de la estacion de servicio tamb lo sabe, estan prendidos.
Publicado 30 de AgostoFuimos a cargar combustible a la shell de capiovi y la empresa no tiene disponible la app para realizar eñ pago. Pero se encuentra en la lista de comercios adheridos
Solucionado 25 de SetiembreMuy mala la experiencia en shell. 1) una gift card que correspondía correspondía [números] y me dieron [números]?. 2) fui hacer cambio de aceite y no me cargaron las millas latam ?. 3) voy a cargar nafta y no funciona el sistema para desconectarme las millas y o cargarme los puntos ?. 4) la a…
Publicado 24 de AgostoNecesito corroborar si es verdad que me gané el premio del shell combustible con mí número telefónico?
Publicado 08 de AgostoRealice un canje con los puntos quiero por.el.,,%50 de la carga de combustible, realice la carga de combustibles y no me hicieron la decisión correspondiente. cómo debo hacer para que me devuelvan el valor que corresponde
Publicado 29 de JulioBuenas tarde me llamaron diciendome que gane un premio de 1.[números].[números].[números] de peso y que tenia que pagar [números] pesos para q me entregen el premio
Publicado 11 de JulioHla m llamo un tal pano enrique disiendo q m gane una camioneta es sierto q tengo q abonar 25mil para lo trámite es sierto o es mentira
Publicado 29 de JunioEs verdad que la empresa shell está sorteando premios de un smartphone y un premio sorpresa con el número de whatsapp +54 9 11 [números]
Publicado 28 de Junio