Shell Argentina

Shell Argentina

Reclamos a Shell Argentina

Reclamo a Shell Argentina

Demora en la atención y malos modos en la interacción con sus clientes

La estación de servicio ubicada en av. Constituyentes y Estrada de Villa Maipú de la localidad de San Martín, tiene empleados que demoran demasiado para atender a sus clientes en los cambios de turno (según manifestaron cuando se los cuestionó acerca de los motivos de la demora). Además responden d…

Publicado 03 de Setiembre

Cobro duplicado

Pase por la estación de servicio alvesta s.a, ubicada en ciudad evita sobre la autopista, no es la primera vez que me pasa, me descontaron 2 veces el combustible, me di cuenta 10 días después de casualidad, el supervisor de la estacion de servicio tamb lo sabe, estan prendidos.

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Shell Argentina

Muy mala la experiencia shell!!!

Muy mala la experiencia en shell. 1) una gift card que correspondía correspondía [números] y me dieron [números]?. 2) fui hacer cambio de aceite y no me cargaron las millas latam ?. 3) voy a cargar nafta y no funciona el sistema para desconectarme las millas y o cargarme los puntos ?. 4) la a…

Publicado 24 de Agosto

Reclamo de premio shell

Necesito corroborar si es verdad que me gané el premio del shell combustible con mí número telefónico?

Publicado 08 de Agosto

Reclamo quiero

Realice un canje con los puntos quiero por.el.,,%50 de la carga de combustible, realice la carga de combustibles y no me hicieron la decisión correspondiente. cómo debo hacer para que me devuelvan el valor que corresponde

Publicado 29 de Julio

Premios shell

Buenas tarde me llamaron diciendome que gane un premio de 1.[números].[números].[números] de peso y que tenia que pagar [números] pesos para q me entregen el premio

Publicado 11 de Julio

Shell

Es verdad que la empresa shell está sorteando premios de un smartphone y un premio sorpresa con el número de whatsapp +54 9 11 [números]

Publicado 28 de Junio