Shell Argentina

Shell-latam pass-booking.com: ¿acreditación de millas o fraude?

Sigo sin recibir las 10.[números] millas en mi estado de cuenta de shell Latam pass. Hice una reserva en Booking.Com porque promocionaban la acreditación de 10.[números] millas. Ya pasaron más de 10 semanas desde mi salida del hotel (uno de los requisitos para la acreditación). Ya consulté a latam a través de su página de Facebook y me respondieron que les reclame la acreditación de las millas a booking.com.
en una consulta anterior a booking.com, una señorita geraldine me respondió que confirmaría con el hotel y luego de eso se me acreditarían las millas. Pasa el tiempo y no me informan cuál es el problema. Reservé a través de booking.com, ingresé mis datos de shell latam pass, pagué todo, estuve del 11 al 19 de septiembre en el hotel. ¿cuál es el problema? ¿o es un fraude?
es su obligación cumplir con lo que publicitan (acreditación de millas). Agradeceré una solución a la brevedad.

Andrea Q  Solución rechazada:

Shell no me dio ninguna solución hasta el momento.

02 de Febrero a las 10:14 hs.Responder
Andrea Q  Solución rechazada:

No me acreditaron las 10.*** millas prometidas en la promoción booking.com-Shell-Latampass

13 de Febrero a las 14:02 hs.Responder
Andrea Q  Solución rechazada:

No. Aún no me acreditaron las 10.*** millas prometidas desde septiembre de **** (promoción Shell-Latam Pass-Booking.com).

28 de Febrero a las 17:31 hs.Responder