Shell Argentina

Me debitaron de mi cuenta este mes cuando el año pasado ya lo habia dado de baj

En el mes de agosto del año pasado pedi la baja del descuento por debito,a la empresa gurú porque no obtenia beneficios del servicio,me siguieron debitando dos meses mas y tras muchos llamados me pude comunicar con esa empresa, y me prometieron que me daban de baja , pero hoy 8/4/[números] veo que me descontaron de mi cuenta $ [números].35.-,repito, no quiero que me debiten mas por un servicio que se dio de baja el año pasado.

juan C  Solución rechazada:

Buenos Dias, en principio no es Shel,sino Yell Argentina,se pusieron en contacto conmigo,pero todavía no se resolvió la cuestión,quedaron en comunicarse nuevamente,

16 de Abril a las 11:59 hs.Responder