Shell Argentina

Facturación dudosa

Hoy cargué nafta en una estación de servicio shell ubicada en republiquetas y av. Balbin, saavedra, caba.
mi auto es un peugeot [números] modelo [números]. Según el manual el tanque de combustible tiene una capacidad de 50 lts. el indicador de combustible le marcaba que me quedaba un poco menos de 1/4 de litro.
al terminar la carga de nafta v-power, la boleta que me dieron indica que cargaron casi 49 litros!!!

además me cobraron el litro a [números],90 pesos

más tarde pasé por otras 2 estaciones de servicio shell ubicadas en deheza y av. Cabildo , caba y la otra en av figueroa alcorta y castilla o tagle también en caba no recuerdo bien. En ambas el litro esta a [números],90 pesos el litro

esto me hace pensar que fui e*****do
espero respuesta de la empresa shell

gracias

además me cobraron el litro a [números],90 pesos

esto me hace pensar que fui e*****do
espero respuesta de la empresa shell

gracias

MIGUEL A  Solución rechazada:

Simplemente por respeto al.cliente. soy cliente habitual de shell. Deberían darme una explicación y averiguar.

11 de Abril a las 6:26 hs.Responder